Language  
首頁 找產品及公司 找型錄 買賣看板 買主資料
 
隱私權保護聲明
隱私權保護聲明
 
1. 對於使用者加入會員時,網站會要求您填寫若干個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
2 對於會員所登錄或留存之個人資料的保護採取比中華民國「電腦處理個人資料保護法」更嚴格之規範。除非經過使用者授權,否則絕不會揭露、販賣任何使用者的個人資料於第三者。
3. 會員的個人資料均受嚴密保護,除會員服務中心享有維護權限者外,其他外部人員皆無法接觸這些資料。
4. 註冊加入會員時保證已取得貴公司授權填寫申請資料,若未經貴公司許可假冒公司名義申請註冊,因而衍生之法律糾紛,本網站不對此負責。
5. 本隱私權聲明自使用者註冊日起生效。由於網站不斷地推出新的服務及內容,為確實保護會員的隱私權益,本站隨時更新這份聲明的權利,並會主動通知會員所有更新後的資訊。
6. 當您主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意TEEMA、或策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
著作權聲明
 
1. 網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為TEEMA或其原始著作人所有,除事先經TEEMA 或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負法律責任。
2 除特別指明外,任何人士不得未經TEEMA或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、複製、公開、分發、出售或以直接或間接構成競爭的任何方式,為商業目的而利用平台所提供的資訊。
3. 從平台取得的資訊只能做為本身的內部用途。您不得刪除或更改任何由平台或透過其所提供的資訊的任何版權或其他所有權告示。
4. 網頁上所見或所讀而並非由您提供或接收的資訊是有版權的。如果一方聲稱您侵犯版權,本會可在妥當通知有關侵權后,移除或使不能接通被聲稱侵權的資料或視為侵權標的的行動。
台灣區電機電子工業同業公會 版權所有 Copyright © 2008 著作權與隱私權保護宣言